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Sedani proteici

Con sugo fresco di pomodorini.

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Preparazione

In una padella ampia, scaldiamo l’olio d’oliva a fuoco medio. Aggiungiamo l’aglio tritato e il peperoncino (se desideri un tocco di piccantezza) e facciamo soffriggere per qualche minuto finché l’aglio diventa dorato. Aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà nella padella e mescoliamo bene. Aggiustiamo di sale e pepe secondo il tuo gusto. Lasciamo cuocere i pomodorini a fuoco medio-basso per circa 10-15 minuti, fino a quando iniziano a rilasciare i loro succhi e si ammorbidiscono leggermente. Nel frattempo portiamo a ebollizione una pentola grande di acqua leggermente salata e cuociamo la pasta secondo le indicazioni sulla confezione fino a quando sarà al dente. Quando la pasta è pronta, scoliamola al dente e tieni da parte un po’ di acqua di cottura. Aggiungiamo la pasta nella padella con il sugo di pomodorini e mescoliamo bene, assicurandoti che la pasta sia completamente rivestita dal sugo. Se il sugo risulta troppo asciutto, puoi aggiungere un po’ dell’acqua di cottura della pasta per renderlo più cremoso. Aggiungiamo il basilico fresco tritato e mescoliamo nuovamente per amalgamare tutti gli ingredienti. Spolveriamo con formaggio grattugiato e guarnisci con qualche foglia di basilico fresco, se desideri. BUON APPETITO!
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