
Fusilli Proteici
Con Mozzarelline Pomodorini e Peperoni

Difficoltà
Facile
Ingredienti
- 300 Gr. di Fusilli Ciaocarb
- 150G Pomodorini
- 2 Peperoni
- 150G di Mozzarelline
- Basilico
- Olio Extravergine d'Oliva
- Sale Q.B.
- Pepe Q.B.
Preparazione
Per prima cosa prendiamo una pentola riempiamola d’acqua e lasciamola sul fuoco, mentre aspettiamo che l’acqua arrivi a bollore iniziamo a tagliare a cubetti i pomodorini e i peperoni, in seguito scoliamo le nostre mozzarelline e inseriamo quindi tutti gli ingredienti in una Bowl mischiando bene.
Ora aggiungiamo il sale all’acqua in ebollizione e cuociamo la pasta, una volta ultimata la cottura passiamola immediatamente sotto l’acqua fredda, per evitare che scuocia e che il calore rovini il resto della preparazione, uniamola al composto precedentemente preparato e Infine condiamo la nostra pasta con olio extravergine d’oliva e una spolverata di pepe.
BUON APPETITO!