Spedizione gratuita per ordini superiori a 40€ IVA esclusa. Solo per il mercato italiano! 

Tubetti proteici

Con piselli, pomodori, zucchine e formaggio grattugiato

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Preparazione

Iniziamo riempiendo una pentola con acqua e aggiungendo un pizzico di sale. Mettiamo la pentola sul fuoco e portiamo l’acqua a ebollizione. Aggiungiamo la pasta nella pentola e cuociamola seguendo le istruzioni sulla confezione, finché non è al dente. Scoliamo la pasta, risciacquiamola con acqua fredda e mettiamola da parte. Nel frattempo, riempiamo un’altra pentola con acqua e portiamola a ebollizione. Aggiungiamo i piselli e cuociamoli per alcuni minuti, fino a quando sono teneri. Scoliamo i piselli e risciacquiamoli con acqua fredda per fermare la cottura. Mettiamoli da parte. In una padella, versiamo un po’ di olio d’oliva extra vergine e mettiamola sul fuoco a temperatura media. Aggiungiamo le zucchine e la cipolla nella padella e cuociamole per alcuni minuti, finché le zucchine sono tenere ma ancora leggermente croccanti. In una ciotola grande, mescoliamo insieme l’olio d’oliva extra vergine e il succo di limone. Aggiustiamo di sale e pepe secondo il nostro gusto personale. Aggiungiamo la pasta fredda, i piselli, le zucchine, i pomodorini e la cipolla nella ciotola con la salsa di condimento. Mescoliamo delicatamente, assicurandoci che tutti gli ingredienti siano ben combinati Guarniamo con un po’ di basilico fresco tritato per un tocco di freschezza e profumo. Copriamo la ciotola e mettiamo la pasta fredda in frigorifero per almeno 1 ora, in modo che si raffreddi completamente e i sapori si mescolino. Prima di servire, mescoliamo nuovamente la pasta fredda per assicurarci che sia ben condita e che gli ingredienti siano distribuiti uniformemente. BUON APPETITO!
Torna in alto

Cerca prodotti