Spedizione gratuita per ordini superiori a 40€ IVA esclusa. Solo per il mercato italiano! 

Linguine Proteiche

Con vongole e prezzemolo

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Preparazione

Per preparare gli spaghetti alle vongole, cominciamo dalla pulizia assicurandoci che non ci siano gusci rotti o vuoti, andranno scartati. Ora poniamo le vongole in una ciotola sciacquiamole e aggiungiamo il sale grosso, lasciamole spurgare per due ore e risciacquiamole. Ora in un tegame mettiamo a scaldare un po’ d’olio, aggiungiamo l’aglio e lasciamolo dorare. Mettiamo quindi le vongole nel tegame caldo, chiudiamo con il coperchio e lasciamo cuocere per qualche minuto a fuoco alto finché le vongole non si apriranno. Nel frattempo tritiamo il prezzemolo. Ora cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua leggermente salata, per metà del tempo di cottura. Una volta pronti cacciamo gli spaghetti trasferiamoli nel tegame con il condimento e aggiungiamo un mestolo di acqua di cottura, regoliamo di pepe e terminiamo la cottura degli spaghetti, aggiungendo altra acqua al bisogno. Quando saranno pronti uniamo anche il prezzemolo, saltiamo brevemente e voilà. BUON APPETITO!
Torna in alto

Cerca prodotti