Spedizione gratuita per ordini superiori a 40€ IVA esclusa. Solo per il mercato italiano! 

Mezze Maniche Proteiche

Con granchio e pomodorini

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Preparazione

Per preparare le mezze maniche alla polpa di granchio iniziamo ponendo a bollire sul fuoco una pentola di acqua salata per cuocere la pasta. Nel frattempo prepariamo il condimento: in padella facciamo soffriggere l’aglio, poi aggiungiamo la polpa di granchio e facciamo rosolare. Sfumiamo la polpa di granchio con il vino bianco, poi aggiungiamo i pomodorini e dosiamo di sale e pepe. facciamo cuocere a fuoco medio-basso per circa 10-15 minuti. Cuociamo la pasta scolandola al dente e tenendo da parte un paio di mestoli di acqua di cottura. Saltiamo le mezze maniche in padella con il condimento a fuoco vivo e aggiungendo l’acqua di cottura per legare il condimento. Aggiungiamo (a piacere) un trito di prezzemolo fresco. BUON APPETITO!
Torna in alto

Cerca prodotti