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Pipe rigate proteiche

Con ragù bianco.

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Preparazione

Prima di tutto sminuzziamo la cipolla e carota e facciamo soffriggere con 2 – 3 cucchiai di olio in una casseruola per 1 minuto circa. Aggiungiamo quindi la carne macinata, girare pochi secondi e aggiungere il cucchiaio di farina! Questo trucchetto vi permetterà di ottenere un ragù in bianco cremoso! Giriamo a fuoco vivo e lasciamo insaporire. Sfumiamo con il vino bianco e lasciamo che evapori a fuoco alto. Aggiungiamo quindi 2 – 3 mestoli di brodo di carne bollente, fino a coprire tutta la carne e aggiungiamo 2 rami di rosmarino interi e il sale. Lasciamo cuocere a fuoco lento per almeno 40 minuti con coperchio. il tempo che tutti i profumi si amalgamino tra loro. Nel frattempo Cuociamo la pasta scolandola al dente e tenendo da parte un paio di mestoli di acqua di cottura. aggiungiamo la pasta e l’acqua di cottura al ragù e lasciamo rapprendere su fuoco senza coperchio. Ecco pronti le nostre pipe al ragù bianco! BUON APPETITO!
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