
Spaghetto proteico
Con limone e prezzemolo

Difficoltà
Facile
Ingredienti
- 100g di spaghetti Ciaocarb
- 1 limone
- Peperoncino q.b.
- Prezzemolo q.b.
- 1 cucchiaio d'olio
- Sale q.b.
Preparazione
In una padella soffriggiamo l’olio e il peperoncino tritato per qualche minuto.
Mescoliamo con cura e aggiungiamo un pizzico di sale.
Ora spremiamo il limone e aggiungiamo al soffritto il succo (se è possibile filtrato con un colino). Poi, in abbondante acqua salata, cuociamo le linguine. Scoliamole al dente e teniamo da parte un bicchiere di acqua di cottura.
facciamo saltare gli spaghetti in padella con la salsa e il limone, aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta per andare a creare la crema che legherà il piatto.
Mescoliamo vivacemente per amalgamare il tutto e serviamo con una spolverata di prezzemolo tritato.
BUON APPETITO!